Пепел
Зачем мы друг другу, спрошу я тебя,
А ветер лишь эхом вопрос повторит,
Я знаю, когда-то любил ты меня..
Сгорела любовь вся наша дотла,
Словно деревня, в один быстрый миг,
И чуть не сгорела с нею и я,
Когда, убегая, попала в тупик…
Припев: Я задыхаюсь, нету сил,
Черный смог меня душил ,
Я задыхаюсь, где ТЫ есть?!
Спаси, любимый, я же здесь!
Я задыхалась от этого смога,
И выход искала я на угад,
Мысль скользила: скорей бы подога,
Ведь силы мои пошли уж на спад..
Очнулась уже на руках у кого-то,
В этих глазах зажглась вдруг искра,
И я поняла, что этот вот кто-то
Жизнь бы отдал, спасая меня!
Взглянув на него, я тут же спросила
Не видел ли он Тебя невзначай?
Его же ответ добавил мне силы,
Хотя это всё не прогнало печаль…
Остался на месте пепел седой,
И ветер свободно по полю гулял,
Теперь уже Ты и вовсе не мой,
Но образ Твой прежний во мне всё блуждал.
Свидетельство о публикации №107062200228