Сколько здесь полегло

Сколько здесь полегло, да все вдоль пути
Только чуткое сердце сможет пройти
Береги огонек, да воды не суши,
А на сердце твоем - номер души,
А на сердце выклепан номер души:
Не распрячь удила, не уйти от судьбы.


Рецензии