До...
Не радуют ни реки, ни мосты,
Весь город проплывает, как улитка,
Все лица одинаково пусты.
Я потеряла часть себя последней ночью...
Не спится и не хочется любить.
За что, скажи, ты так со мной?.. А впрочем,
Не нужно. Этого не объяснить.
Я попрошу лишь об одном тебя: исчезни,
Не рань меня, не добивай вконец!
Твоё лицо теперь сродни болезни,
А голос твой терзает, как резец.
Я никогда тебя не позову,
Не буду ни искать, ни думать ночью,
Ты - лишь недуг, тебя переборю.
И мне плевать, не хочешь или хочешь...
Post coitum omne animal triste.
Свидетельство о публикации №107062202263