Просто быть рядом

Ты делаешь мне больно, обижаешь.
Ну, так давай ещё. Я всё стерплю!
Не будет на душе моей покоя,
Пока тебя я одного люблю.

Ты что-то говоришь мне, ты смеёшься,
А я несмело на тебя смотрю.
Когда-нибудь с судьбой соприкоснёшься.
И станет очень трудно одному.

Но ты не думай, я тебя не брошу.
Закрою от беды своим крылом.
Одену тебе валенки, калоши,
И мы вдвоём по снегу побредём.

Ты любишь в радости, и любишь ты в печали.
Всё смотришь ты в любимые глаза.
И кажется, что годы пролетают.
Любовь лишь остаётся на века.


Рецензии