Мысли вслух...
И так роятся в голове плохие мысли...
И мысли эти, детка, не о нас,
Они о жизни, моей боли и улыбке.
Я, как всегда, не знаю, что мне делать,
Из раза в раз теряюсь в темноте.
Скучаю по нему, к тебе пригрелась,
И в то же время мне не нравится нигде.
По-прежнему хочу быть птицей вольной,
По-прежнему люблю побыть одна.
И для чего все эти разговоры,
Когда живу я, лишь себе принадлежа?
Сижу на подоконнике. Так тихо.
Лишь шорох от дороги за окном.
Сейчас исчезнуть бы для всех. Вот так, красиво,
Не говоря пустых и лишних слов.
Свидетельство о публикации №107062202251