Соперник

Ты Женщина которую, Люблю
Ты самый главный мой Соперник
Тебя Я победить, хочу
Но не могу, уйди с дороги.

Ты мне мешаешь, но пройду
К той Женщине, которую Люблю
Которой Счастье дать, хочу
К тебе, мой главный Ты, Соперник.

23.01.07 г.


Рецензии