Танечке

Лежишь разбитая, в руках зажата книжка...
По телу дрожь и слёзы на ресницах...
Мелькают мысль за мыслью, кадр за кадром...
Его напротив нет, но ночью был же рядом...
Всегда уходит по утрам, обняв на счастье -
Электрошок от его пальцев жив под платьем...
И с ночи до утра ты для него "малышка",
А утром кто с тобой? Одна лишь книжка...


Рецензии