Без названия
Так хочется поплакать, покричать.
Как глупо жить, когда не знаешь, где
Увидишь свет, а где расстаешь в темноте.
Наверное, есть смысл жизни... Но как его понять,
Когда никто не понимает и не хочет знать?
О чём здесь говорить? О чём молчать?
За что молить судьбу и попросить прощения?
Кого поцеловать? Кого обнять?
Как у родителей спросить благословенья?..
Любовь не может сделать всё,
Хотя и многое ей по плечу.
Жизнь добродетелю не преподносит веру,
И смерть не дарит честность палачу.
Как холодно! Мне больше нечего сказать...
Свидетельство о публикации №107062202226