Гроза

Ручьи бегут по мостовым,
Машины в грязи утопают.
Мы на свидание спешим,
Сует москвы не замечая.

Мы вылетаем из метро,
В глаза бъёт яркий лучик света.
И вдруг воздушное пятно
Перекрывает дождик лета!

Бежим по лужам босиком,
Не опуская вниз глаза.
А в небе звонко и легко
Перемещается гроза!

Вприпрыжку через облака
Гроза за нами поспевает.
В твоей руке моя рука,
На кожу капли попадают.

И целоваться под дождём,
Ловя чудесные мгновенья...
Наполним позже этим днём
Наши цветные сновиденья.


Рецензии