Digame!

Yo no puedo comprender porque te quiero,
Yo no quiero decir nadа sobre ti,
Sabes, miro en tus ojos y no veo,
Yo no veo eso fuego que es en mis.
Dime, mi querido, ?que te pasa siempre?
Dime, como toca notas mi corazon...
Esos dias que yo paso lejos queman.
Me quema la mucha fuerza de mi amor.

Digame, o mi amor, digame,
Necesito sentir en mi piel
Nesesito tomar todos besos
Que me das y que tomas tambien.
(X2)

Solo eso me ayuda estar vivo,
Esa alma que me salva de morir.
Te despiertas y el mundo parece lindo,
Tu te duermes y el mundo va a dormir.

Digame, o mi amor, digame,
Necesito sentir en mi piel,
necesito tomar todos besos
que me das y que tomas tambien.
(X2)


Рецензии