И признаюсь честно... и раскаюсь...

Поздно уж.Разъехалися гости
На столе бутылки , кофе ,чай
Курицы обглоданные кости
Сигарета ,что же— выручай...

Разгони тоску,развей досаду
Одинок до боли .Ночи мрак
В душу лезет ,нету право сладу
От себя не убежать никак

Я воюю ,без конца пытаюсь
Оправдать бессмыслицу пути
И признаюсь честно...и раскаюсь—
Смысла жизни в жизни не найти...


Рецензии