Ещё о Славе Н

Я в пелене твоей души
Себя теряю, мир не вижу.
Хочу поднять себя на крышу
И посчитать все этажи.

В глазах печаль, на сердце боль.
Волнует голос твой столь нежный.
В груди рождается нажеда,
Но не найти мне к ней пароль.

Ты улыбаешься, поёшь,
И, словно камнем мне по телу,
Целуешь ты другую деву,
Мне ты лишь знаки подаёшь.

Я еду к морю. Там в волнах,
Возможно, я найду спасенье,
Когда почувствую падение.
Уйдёт так в прошлое мой страх.

Ты жизнь мою перевернул,
Когда ворвался внутрь без стука.
Прижми же к сердцу мою руку,
Печаль твою я заберу.

Околдовал меня собой.
Проникли в разум твои чары.
Насколько мир пустой и малый
В сравнении с твоей душой!


Рецензии