Славе Н

Тебя здесь нет...
Но чувствую, ты здесь...
Я погружаюсь в мир твоего мира.
Достоинств всех твоих не перечесть.
Я никого так в жизни не любила!
В твоих глазах - планеты бесконечность,
В кудрях волос рвут вихри января.
Готова слушать голос я твой вечно
И сердце ощущать назло врагам.


Нет, ты не мой...
Так больно осознать,
Что твоё сердце бъётся с чьим-то рядом...
Что нет тебя,
Когда в душе прибой.
И когда штиль,
Ты не моя награда.
Так больно понимать простую вещь:
Её ты любишь,
А со мной играешь.
И даже если мне прийдёт покой,
Ты этого вовеки не узнаешь.
Я не хочу и не могу терпеть,
Когда ты смотришь её в глаза и ей смеёшься.
Как жаль, что вряд ли буду я твоей,
Пусть даже ты ко мне и повернёшься.
Не оценил...
Не осознал того,
Что жизнь не преподносит шансов дважды...
Теперь умрёшь, не ощутив полёт,
Дарованный мечтателям отважным.


Рецензии