Каких женщин мы бросаем
Каких женщин мы бросаем,
Высоки, стройны, и с лица все хороши,
Но, нет в них совсем души.
Мы по жизни их лелеем,
Бросив, чуточку жалеем,
Иногда их вспоминаем,
И все ровно мы их меняем.
Ищем мы все красоту,
И душевна, и с лица,
Сегодня выбрал эту, завтра ту,
Опять не подошли, для молодца.
В голове у них работа,
Как карьеру сотворить,
У других учёба, мода,
А когда семью творить?
Сей вопрос, они не знают,
И плечами пожимают,
Говорят семьи не надо, и особенно детей,
Им бы бизнес и карьеру, и немножечко идей.
Свидетельство о публикации №107062202175
А совместить карьеру и дом, ой как тяжело. Успехов.Заходите. Мария.
Мария Старцева 22.06.2007 19:47 Заявить о нарушении
Юрий Храмов 24.06.2007 21:42 Заявить о нарушении
Мария Старцева 25.06.2007 17:53 Заявить о нарушении
Юрий Храмов 16.07.2007 20:38 Заявить о нарушении