Амазонка Победоносная

Я был сражён прекрасной амазонкой,
Не увернулся от последнего её броска.
Проткнула грудь насквозь прелестная девчонка,
Её клинок быстрее оказался моего клинка.
И я упал, закрыл глаза спокойно,
Трава, лаская, мои плечи обняла.
Я умирал, но не было мне больно.
Лишь было жаль, что, так и не познав любви,
Красавица ушла


Рецензии