Нет унынию

Был скучный вечер за окном,
Душа металась не найдя покоя.
Один, ведя неравный бой с вином
Его прохладой жажду заливая,

Спасаясь от жары душевной,
От пекла, что внутри меня,
Я вышел на прогулку в стельку трезвый,
Пошёл на встречу счастья и тебя.

Я брёл туманами седыми
И по росе шагал босой
На встречу той, что сердцу мила,
За счастьем, за своей судьбой.

Далёк мой путь, но я не сдамся,
Душою млад и телом я силён,
И искушениям дороги не поддамся,
Пусть даже Солнцем буду опалён.


Рецензии