Зима легла

Зима,легла,на землю
Шалью белой,снежинки
Вальс,кружат,ты выгляни
В окно,хочу катать,тебя
На санках,мы сгорки
Понесёмся,вниз,вдвоём.
Снеговика,стобою,слепим
Вокруг,него закружим
Хоровод,прекрасно
Проведём,мы время,вместе
Хоть,день,но будем
Счастливы,вдвоём.
21.01.07 г.


Рецензии