сон
Я говорю опять с тобой.
И сна холодные оковы
все не дают душе покой
От неизвестности теряю
значенье времени и все ж
живу тобой и твердо знаю
ты тоже мной еще живешь!
Кому есть дело во вселенной
до этих мыслей, этих слез
Я прочь гоню любовь, наверно,
И ты, беднягу, на мороз!
Пускай опять найдут друг друга
В других неведомых мирах
Два совпадения, два друга
Любви противоречий прах.
Свидетельство о публикации №107062200214
ты замолчишь, а я грущую
я прост, а ты всегда загадка,
я разгадать тебя хочу ......
:-)
Татьяна Кравчук 15.07.2009 16:01 Заявить о нарушении