Застольная, заздравная
Нет время веселей,
Чем праздновать застолье...
За здравие - налей!
Сидеть обнявшись рядышком
За рюмочкой вина
С друзьями и знакомыми...
За здравие - до дна!
Горланить долго песенки
Под струн гитарных звон,
Стихи читать чудесные...
За здравие - споем!
Лекарства нету более,
Когда гнетет хандра...
Так празднуем застолье!
За здравие - ура!
Свидетельство о публикации №107062202138