Только так Е. В

Ой! Какой я напомаженный,
Весь красивый, молодой!
На любовь к тебе заряженный,
На балкончик мне бы твой!
И с него бы любовались мы
Ночью, звёздами, луной,
Но к квартирам мы привязаны,
Разделённые стеной.
А на страже тени шастают,
И все двери на замках,
Друг пред дружкой они хвастают:
«Все людишки на местах»
Но не в силах им меня сдержать,
Без тебя жить не могу!
Лишь Морфей нас всех заставит спать,
Я в твой сон на часик забегу.


Рецензии