Закрытая территория

Как много горьких дней
В лесной глуши судьбы
Уже испито.
Но улетели прочь мольбы
И территория души
Опять закрыта.
Железных стен колючий вид,
Зловещий камень.
Дороги внутрь нет для обид,
И не пробьется пламень.
Былых страстей
Святой угар,
Такой напрасный.
Не испытать уже пожар
Той ночи страстной.
И знаю, ни к чему любовь,
Иллюзий ужас,
И нету сил, и нету слов
Воскликнуть «Нужен!»

22 июня 2007 г.


Рецензии