Бредовый стих
От реальности сбегаю вновь и вновь.
Мир-он только мой. Ничей.
Я разрываюсь от количества идей,
Конечно, гениальных,иногда вполне забавных.
Позволь спросить:какого черта ты молчишь?
Ругайся!Бей меня,малыш!
Мне боль нужна
Чтоб знать что я еще жива.
Не умерла?
Не умерла!
Выпей моей крови отравленной,
Наполовину мышьяком разбавленной.
Я от света прячусь,ухожу,
А твоя забота ни к чему.
Ты умный мальчик-до всего доходишь сам,
Оставь меня и мой позорный хлам.
У меня всегда все круто,
Присмотрись: я обычная сука.
Свидетельство о публикации №107062202108
Заставил прислушаться и заставит принять... очень понравилось)
Резниченко Никита 29.10.2007 19:02 Заявить о нарушении
Либертина Грим 04.11.2007 00:19 Заявить о нарушении