Ты не из тех

 * * *

Ты вовсе не из тех
Кто плачет
Теряет надежду и смех
Верит в удачу –

Ты просто правдив
Ты из тех, кто верит,
Что Бог справедлив
И откроет рая двери.

Ты вовсе не из тех
Кем движет рассудок
Кто живет днем из утех
В ком одни пересуды

Ты из тех, кто твердит
Внемлет сердцу небес
Знает, вера, что гранит
Не зря Христос Воскрес!

2007 г.


Рецензии