***

Свет в твоих глазах -
Это Слово Божье,
Голос в небесах -
Даже в бездорожье.

Море – вот пучина -
Глубина шторма судьбы,
Любовь и есть причина
Нас и нашей мольбы.

Она причина всех прикрас -
Нашего явления в мире.
Свет Божий лишь спас -
Души пространные мили.

Твоя паутинка нитей – волос -
Моя кружевная вязь.
Зрелый пшеничный колос -
С вечностью связь.

Плод принесет нам любовь -
Будет песком урожай;
Может роман твой «Новь» -
В эту неделю Вай!

Тот, кто ищет – найдет -
Нашли мы Солнце Святое.
Дух в нас надежды живет -
В сердце вечной судьбою.

Пестреем сеткой лучей,
Знамена - крестной одеждой.
Миром душу скорее овей,
Чтобы не быть мне невеждой.

2007 г.


Рецензии