Вернуться шёлковым

Винить тебя за этот взгляд
не представляется возможным
Глазами......чувства говорят,
Когда слова страдают ложью...
И нервы просят сигарет
Исподтишка крадутся слёзы
И твой загадочный ответ
Для понимания так сложен
Но *ход конём* нелеп сейчас
И я ладью толкаю в эндшпиль
Мой якорь брошен в тот мираж,
где летний пляж тоской заснежен
По синусоиде ночей
легко понять, что гложет душу...
Душе... взаимности налей
любую блажь до дна осушит...

А если вянет первоцвет,
в твоих изнеженных ладонях...
И скомкан выигрышный билет
И близкий друг тобой непонят
Не требуй точек.... Запятой,
расположи к себе ..... Однажды,
вернётся *шёлковым* ... с тобой,
недосягаемое *Здравствуй*...


Рецензии
Очень хорошие ВАши стихи!
Очень!
Необыкновенно тонко переданы чувства:
"...Глазами......чувства говорят,
Когда слова страдают ложью...
И нервы просят сигарет
Исподтишка крадутся слёзы..."

Василиса Острожнова   29.07.2007 21:35     Заявить о нарушении