Отзыв на И пусть слова не прозвучали... - ЕоР

По случаю купила паранджу...
И завтра ту обновочку примерю!
О, Ржевский! Улыбаясь я хожу
Чтоб Вам доставить радость...
Не смотрите зверем!
Под паранджою спрячу томный взгляд,
И слёзы, и печали...
Бегите, льстите всем подряд!
Меня теперь заметите едва ли...

Коня Вы не ищите своего:
Я хвост его на сетку ободрала...
И шпагу тоже... Сердца ничьего
Теперь она уж не пронзит как жало...

Дёмина Марина 2007/04/27

 ***********
Конь без хвоста?! И я теперь без шпаги?!
Как гарцевать и покорять сердца?!
Уже в округе знают все собаки:
Сгубили Вы – ТАКОГО МОЛОДЦА!!!

Убитый горем Поручик...

Ещё Один Ржевский 2007/05/02

 ************
 
Наветы, всё наветы, милый мой!
Пусть лают псы, а ветер носит...
Поручик, ушки, кивером прикрой...
И не дай Бог, кто про меня, вдруг, спросит!
Молчите, словно храбрый партизан:
Мол, знать не знаю, что за птица...
Тем временем, вкушая пармезан,
Я в Лё Пари успею смыться...
В дорогу я колбаски прихвачу:
Ваш конь отменен в этом виде...
Помимо шпаги, Вам признаться шас хочу,
Пистоль взяла... Вы не в обиде?

Дёмина Марина 2007/05/02


Рецензии