Запивая боль
Глубокая рана –
Буду глубже дышать
(На два стакана),
Заливать свою боль –
Большого микроба,
Сыпать известь и соль
В его чрево-утробу,
И тушить чувства жар,
Засыпая землею,
Не допускать, чтоб пожар
Завладел головою…
А иначе спастись
Не поможет нирвана –
Так и буду пастись
На днище стакана.
Свидетельство о публикации №107062202062