Поцелуй Е

Не знал я, что можно кого-то любить,
Не думал, что можно за что-то простить.
Я жил для себя. Никого не прощал.
Себя иногда я любить позволял.
Безумство идей
Я всегда поощрял,
Плевал на друзей,
Ничего не искал.
На жизнь и людей хоть ты плюй, хоть не плюй,
А меня изменил лишь один поцелуй…


Рецензии