Эту жизнь можно просто любить...

Даже если не нужен Богу,
И непрочна вера в себя -
Я пройду до конца дорогу,
Всем назло свою жизнь любя.

Бесполезно над нею острить,
Верить в лучшее - слишком наивно...
Эту жизнь можно просто любить.
Не надеясь, что это взаимно.


Рецензии