Мерцал закат...

Мерцал закат, летели облака,
И ветер бил по нервам, как по струнам.
Холодный блеск эльфийского клинка,
Последний луч, скользящий вниз по рунам.

Зачем ты здесь, неведомый герой?
Чего искал в забытом Богом месте?
Твой рунный меч - теперь уже не твой,
И не найти тебя твоей невесте.

Ты шел сюда, влекомый жаждой жить.
Не просто жить - а славно и богато.
На встречу с Адом смысла нет спешить...
Но ты пришел. Наверное, так надо.

Ты не сказал последнее "Прости".
Мой взгляд сильней, чем светлый лик иконы.
И пусть нас в мире меньше десяти...
Вам никогда не победить дракона.


Рецензии