Я чувствую нашу разлуку...
в глазах твоих вижу печаль
меня ты любила в шутку,
но мне ничего не жаль.
Не надо мне больше вовсе
ни ласки твоей ни любви
я только хочу чтоб осень
быстрей принесли журавли.
Я только хочу чтоб листья
с деревьев спустились под ноги,
они мне помогут забыться
растормошив, продрогли.
И пусть журавли прощаются,
и плач их последний крик,
что молодому печалиться,
что я уже старик ..
1972
Свидетельство о публикации №107062202024
Наталия Бабельчюс 29.06.2007 11:26 Заявить о нарушении