Рецензия на Баллада об Организме

Похоже, скука - лишь предлог,
Чтоб обратить получше на себя вниманье?!
Какой высокий "штиль"! Изыскан слог...
Ах, "Ода органам"... Сознанье
Ещё не помутилось, Ржевский, от того,
Что речь хвалебную своей персоне
Вы нацарапали... А накануне на кого
Вы променяли "свой идеал"? О, в стоне
Страсти позабыли Вы княжну...
Лишь только приболела...
Какого чёрта, какого же рожну,
Пардон, Вам надо? Ласк души и тела?
Простите, это Выше моих сил!
Онегина мне прочили в мужья Вы...
Да хоть бы кто меня спросил!
Бесстыдник, мот, похабник, дьявол!
И нечего коситься, томно так вздыхая!
Забыли? Что ж, адью! Вас ждёт другая!

Пылая от чувств, несчастная княжна Ларина.

Дёмина Марина 2007/04/07

 **********
Мадмуазель, вам шлю поклон...
Вчера с Натальей я встречался...
Ей то же подарил кулон...
Совсем уж собрались венчаться...

Тут Ваш посыльный, как на грех,
Принес письмо... И сердца муки...
Короче, Вы - милее всех...
Целую нежно Ваши руки...

Да, кстати, малость поиграл...
В рулетку, преферанс и нарды...
И как всегда - не угодал...
Без Вас нет никикого фарта...

Удачу чтоб поймать за хвост,
Сыграть хочу сегодня в кости...
За это поднимаю тост!
И ждите, непременно в гости!

Ещё Один Ржевский 2007/04/09


Рецензии