Ld - дверь в позапрошлое лето
Ни в любовь, ни в чудо
И с тоской не вспомню уже об этом
Я не верю больше
И верить не буду
В то, что есть на свете дверь
В позапрошлое лето.
В то, что снег не тает
На твоих ресницах
Что зимуют птицы
В твоей подворотне
В то, что пламя костров
Над рекой разгориться
И согреет Солнце
Твои ладони...
Ты уйдешь
Я снова
Не дождусь ответа
Я смотрю тебе вслед
Ожидая чуда
Но не верю уже
И верить не буду
В то, что есть на свете дверь
В позапрошлое лето...
Свидетельство о публикации №107062200201
Светлана Ермакова 15.07.2007 04:36 Заявить о нарушении
Кот с имбирным пивом - это нечто!
Старый Крыс 22.07.2007 15:49 Заявить о нарушении
Светлана Ермакова 11.08.2007 12:43 Заявить о нарушении