Рецензия на Откуда у меня фингал? Ещё Один Ржевский

Всё!!!!!!! Это выше моих сил!
Поручик, дам земных Вам мало?!
Русалок ...в стог Он пригласил!
За ними - братья... Два амбала...

Кулак с хвостом попутать?! Блеск!
Конечно, кто же правду скажет...
Такой стоял в округе треск...
От "рандеву"... Обидно также,

Что Вас ждала, глядя в окно,
Глаза проплакав, всё вздыхала...
"Танюшка...жди..." Ах, всё одно:
Пороли в детстве Вас так мало...

Отдала сердце невзначай
Такому ухарю... Невинно
Вас приглашала лишь на чай...
К барьеру! Застрелю! Пардон, скотина!

В гневе, княжна Ларина.


Рецензии