Мы не умрём

Мы не умрём!
Нет!
Иначе зачем
След?
В безбрежье веков,
Вед?
Так мало земных
Лет?
И бремя скорбей,
Бед?
И только в конце
Свет?
Вся жизнь - только сон?
Бред!
Я верю, всё лишь -
Пред...
Пусть звёздно сверкнёт
След!
Тогда не умрём!
Нет!


Рецензии