Свеча

Укрытый ночью, мир спокоен,
Забылся тихим нежным сном.
Свеча на столике. Их двое.
Все остальное - на потом.

Потом - заботы и тревоги.
Потом - сомнения и страх.
Сегодня эти двое - Боги
В своих же собственных мирах.

Полутона и полутени.
Черты любимого лица.
Осколки призрачных видений.
Все дальше, дальше - без конца...

Они сидят, обнявшись, рядом.
Любовь внутри и тьма вокруг.
Ни слова. Тихо. Слов не надо,
Когда с тобой любимый друг.

Они не видят и не слышат,
Они одни на всей Земле.
Мир спит, и будто тихо дышит...
И пламя свечки на столе.


Рецензии
хм... очень качественное стихо... по настоящему.
С уважением,
В.

Вован Лаботряскин   22.06.2007 02:36     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. :)
С уважением,

Призрак Пацифизма   22.06.2007 15:31   Заявить о нарушении