Ночные фантазии

Ночь. Криворукое братство теней
Удавкой на шее бесится.
Девиз: «Быстрее! Выше! Сильней!»,
Ветхой мраморной лестницей
Уводит мысли в заоблачный
Рай несбыточных чувств.
Как люблю я порой ночной
Трахать зазнавшихся муз!!!


Рецензии