Ожидание

Ожидание - бросок в бесконечность,
Ожидание - мгновенье иль вечность...
Минуты, часы, расстояния... Крайность -
В возникнувшем страхе, ломая реальность,
Подступит с сомнением: "стоит ли ждать...",
За душу рванет, заставляя страдать...
Отпустит, утихнет, и... вновь ожидание
Загрузится в мысли, проникнет в сознание.
И без обязательств, без слез и без клятв
Ты ждешь и ты веришь, и знаешь, что прав.
И силы лишь вера твоя возрождает,
Умеющий ждать всегда побеждает!


Рецензии