Рецензия на Татьяне от Ржевского не очень трезвого Ещё Один Ржев

И как же это понимать
Прикажете, милейший?!
Вечор гостил Болконских зять,
СлучАй рассказывал живейший...

Как Вы Ростовой увлеклись,
Забыв про клятвы, обещанья...
В бреду кричали:" Танька, брысь!
Не будет нашего венчанья! "

Корнет, намедни, был у нас...
ЧТО сделали Вы с ним?! О, Боже!
Лепечет, стонет, слёзы с глаз...
Был жалок... Ну, на что это похоже?!

Пришлось, беднягу, приласкать,
Утешить...за беседой...
Зарок мне дал, что не искать
Уж больше станет призрачной победы...

Прощаясь, нежно ТАК смотрел...
Как кролик на удава...
Ах, Купидон, какой пострел!
Им поразил сердечко, право...

И вот пишу ответ...уныло...
Не радует весна, увы...
Вы - ветренник! А я - лю-би-ла...
Но... Не сносить Вам головы!


Утирая горькую слезу разочарования,
княжна Ларина.

Дёмина Марина 2007/03/29

 *********
Наталья - заводная штучка...
Я врать не буду - Хороша!!!
Но ей целую только ручки...
У ней же нету ни гроша!!!

К тебеж, Танюш, пылаю страстью!
Пусть я подохну, если вру...
Тебя ласкать - какое счастье!
В окно вылазить поутру!

Ну не сердись, моя красотка...
Постой, постой... Какой корнет?
Тот, что проспорил ящик водки?!
Прыщавый молодой брюнет?!

Ещё Один Ржевский 2007/03/29

 ***********

А что такого? Да, корнет...
Да, молод... Симпатичен даже...
Сей миг он шлёт и Вам привет...
И наш с ним , плиз, своей Наташе...

Какие окна?! Где, когда?!
Приснилось это Вам, наверно...
Вы бредите...с похмелья? Вот беда...
Нет, так нельзя...Ведь это скверно!

Дёмина Марина 2007/03/29

 ***********
Мадам, я в гневе! Я взбешон!!!
Как память коротка девичья !
Ваш флирт с Корнетиком - смешон!!!
Скажу Вам больше: НЕПРИЛИЧЕН!!!

Ещё Один Ржевский 2007/03/30

 ***********
Подумаешь, какая цаца!
Вдруг о приличьях речь пошла...
И надо ж было так, пардон, нажраться...
Что я в корнетике нашла?!
Он - юн, учтив, красив без меры
Как Апполон...нет, как Арес!
Ах, если бы не муки веры...
Развился б дальше интерес!
Ещё, мон шер, я - не мадам!
Мадмуазель! Учтите это!
Руки Вам больше не подам!
И замуж выйду за корнета!
Иль нет...за князя!Он - богат,
Меня всем сердцем обожает...
Онегин...тоже ...был бы рад...
Ах, как тут выбрать?! Кто же знает?
Сердечко слушаю своё...
Тук-тук...Что?! Ржевский?!Слышу...
Ох, горе горькое моё...
Когда ж, мон шер ами, я Вас увижу...

Безутешно влюблённая, княжна Ларина...


Дёмина Марина 2007/03/31


 ***********
Я всё готов уж был простить...
Да собралась ты за границу...
Теперь любовь не воротить...
Эх, проворонила синицу!

Гонись, гонись за журавлем...
Корнетик... Князь... Ещё Онегин...
Не стоят все они втроем
Моей души и тела неги...

С Натальей закручу роман…
Уже достал свою гитару…
Как ты решилась на обман?
Иль всё придумали на пару?

Ещё Один Ржевский 2007/04/02


Рецензии