Черно-белое...
Такого не видали мы во век.
И изменил вид улиц он привычный.
Укрыв их пеплом взрыва…Черный снег…
И потемнело всё вокруг на свете,
И даже солнце, чуть замедлив бег,
Взирало с ужасом на чудеса все эти,
На этот мёртвый черный-черный снег…
Что взорвалось? Наверно, вы слыхали,
Что совершён на дом Добра набег…
Они Любовь с Доверием взорвали,
Вот он и выпал, этот черный снег…
И он сковал всё в лёд, что было в душах…
И как из Тьмы нам совершить побег?...
А мы возьмём и , планы зла нарушив,
Теплом Любви растопим черный снег!
Родилось по прочтении:
"Чёрный снег"
Сергей Глинский
http://www.stihi.ru/2007/06/22-1589
Свидетельство о публикации №107062201957
Твой невыспатый брательник
Сергей Глинский 23.06.2007 05:36 Заявить о нарушении
Твоя занудливая Близняшка.
Наталья Ворон 23.06.2007 18:30 Заявить о нарушении
Сергей Глинский 23.06.2007 19:53 Заявить о нарушении