Рецензия на Ах, Наточка, я очень сильно ранен! Ростовой от Ржевс

Каков, однако же, бесстыдник!
Наплёл с три короба и рад!
Болконский - плут, шут и завистник?!
А сами, сами... Ну и хват!
Что за слова, что за манеры?!
Где обучали Вас, дружок?!
" Пожрать...и далее..." Без меры
Вы фамильярны... Пирожок
Я испекла б для Вас с ...фасолью,
Горохом...прочей ерундой,
Чтоб после долго-долго, с болью
Ночами грезили... Водой,
Не водкой напоила б,
В колодец сунув головой...
А после...может быть...лю-би-ла...
О! Что я слышу?... Что за вой?!

Дёмина Марина 2007/03/28
 
 **********
Да чтож Вы так раскипятились?
Я врун? Какая клевета!
Наташенька, Вы не взбесились?
Андрюхе - водка! Мне - вода!

Мадам, я разочарован, Поручик...

Ещё Один Ржевский 2007/03/28

 ***********
О, Ржевский, это выше сил...
Какой Андрюха?! Что за водка?!
Ну...Князь вниманием почтил...
Стрелять учил...прямой наводкой...
Затем болтали...ни о чём...
Какой приятный собеседник...
"Взбесилась"? Что ж, пожму плечом...
Прощайте! Бука, злюка, вредник!

Дёмина Марина 2007/03/28

 ***********
Прямой Наводкой? Вот подлец...
Ну всё... Болконскому - ...дец...

Для особо нежных (копец)...
Весь в благородной ярости, Поручик...

Ещё Один Ржевский 2007/03/29


Рецензии