Прощание с другом

Мы давно с тобой не вместе.
Все ушло, как легкий сон.
Стали мы с тобой взрослее
Нам не нужен детский двор.
Повзрослели и забыли
Про походы, про кино
Мы теперь имеем цели.
К ним стремимся,
А когда, прозвенит
Звонок последний,
Разойдемся - кто куда.
Я забуду – детский дворик
И не вспомню о тебе.
Ты забудешь нашу дружбу
И не вспомнишь обо мне!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.