Я просто шут...
Смешить других, без края и конца.
Прогнать от вас извечные заботы,
Вселить надежду в души и сердца.
Смешить других - нелегкая задача,
Когда ты сам не очень-то смешной.
Нужна сноровка, ловкость... И удача.
А может - дар. Непознанный. Иной.
Я рвусь помочь, порою надрываюсь,
Вдыхаю жизнь, надеясь и любя.
И вы уходите, счастливо улыбаясь,
Оставив мне немножечко себя...
Свидетельство о публикации №107062200194