Рецензия на Ростовой от Болконского. Ещё Один Ржевский

Ах,милый князь... Опять шалите...
Без приглашенья?! Моветон!
Уж погодите, не спешите...
Уймите в речи страстный тон...
Взглянём сначала в рассписанье:
Сегодня... Нет! Назначен час,
А, может статься, два... Свиданье
С поручиком, однако... Да-с!
Пусть льстец, охальник и повеса,
А также мот и дуралей,
Но всё ж, пардон, люблю балбеса...
И чувство с каждым днём сильней...

Дёмина Марина 2007/03/27
 **********
Вы мой кумир, моя Венера...
Не видеть Вас - нет больше сил!
Балбеса любите без меры?
С трудом сей факт я отразил...

С глубоким разочарованием, Балконский
 **********
Ещё Один Ржевский 2007/03/27

 **********
А что же ожидали здесь увидеть,
Коль беспардонно появились в час,
Совсем не Вам назначенный?!Поймите,
Я не пыталась Вас обидеть
Ни в прошлый раз и не сейчас...
В знак примиренья поцелуй примите...
Но... только в щёчку... Ловелас!



Дёмина Марина 2007/03/27
 
 ***********
Меня, похоже, спутали с повесой...
Смотрю на щёчку всё же с интересом...

Целую нежно ручку, Бoлконский...

Ещё Один Ржевский 2007/03/28


Рецензии