Рецензия на Наташенька, за что же по мордасам? Ещё Один Ржевский

Как? Вы посмели усомниться
В моём поступке?! Боже мой!
Такая наглость не приснится!
А Вы...всё - гоголем... Герой...
За каждой юбкой взглядом шаря,
Да напиваясь вдрызг и в хлам,
Крича по утру: " Ну и харя...",
Дам зажимали по углам...
А в карты КТО, намедни, тоже
Всё проиграл? Не Вы?! А КТО,
Супружеское наспех покидая ложе,
Из горностая прихватил манто?!
Пощёчины Вам, сударь, мало!
Бесстыдно усмехаясь вслед,
Нахально шепчите: " Пропала..."
И мотыльком за ней... на свет...
Ну, что Вы, право, вдруг смутились...
А глазки... глазки КАК блестят...
Ах, Господи! Да Вы... влюбились...
Шерше ля фам... как говорят...

Дёмина Марина 2007/03/26


Рецензии