Я знаю силу слов!

Я знаю силу слов!
Я знаю слов набат
Я знаю вещность снов
Я знаю и намаз..
Я знаю клинч мозгов -
Политике не чужд.
Чтоб избежать оков,
В толчок справляйте нужд.
Иначе к вам придут
Начнут пытать живьём
И пропадёт Ваш труд.
Продвинутый жнивьём.
И станут вас пытать
Железом, или током,
но оттого узнать
Не смогут они толком.
Откуда эта стать
Откуда эта жила?
И почему сломать
Хребет им не под силу?
 


Рецензии
Спасибо за хорошие стихи, есть над чем подумать. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   22.06.2007 18:08     Заявить о нарушении
Ничего хорошего не вижу, к сожалению. Так брызги временных мыслей.

Гринпис   23.06.2007 13:53   Заявить о нарушении