Я тебя, так безумно любя, ненавижу...
За тот мир, что дарил ты, не зная стыда,
И за то, что теперь я другого не вижу,
И в стотысячный раз поверну в никуда.
Я тебя словно жду… Но вперед убегаю,
Так надеясь найти для того, чтоб терять.
В перерывах меж счастьем сказать, где летаю –
Ты спасешь, если я вдруг «созрею» устать.
Эта вечная проза меня убивает,
Лишь мелькнет на мгновенье потерянный стих.
Я хочу быть из тех, кто на мир «забивает»,
Чтоб мой голос «Помочь…» наконец-то утих…
Свидетельство о публикации №107062201911