ты любишь...

мы будем с тобой ловить губами капли дождя.
ты любишь панк-рок и хардкор. я - тебя.
кеды, значки, полоски и прочий бред.
в придуманном мире тебя настоящего нет.

свою гитару, конечно, ты любишь сильней,
зато я навсегда останусь только твоей.
я буду терпеть твои психи и глюки всегда.
ты любишь хардкор и панк-рок. я - тебя.

пробежит незаметно косяк пьяных лет.
теперь-то ты любишь меня. а я - нет.


Рецензии