Триста тридцать лет

По опыту прошедшего
И сумме пережитого
Мне триста тридцать лет.
На долю не нашедшего,
Внутри гнезда не свитого -
Тепла и света нет.
Как среди скал уюта
Душе... Она просеяна
Сквозь сито нервных дней,
И в поиске приюта
Вновь остаюсь рассеянно
Один. Ни с кем. Ничей.
Нельзя остановить
Ход времени, но всё же...
Хочу найти ответ,
Как дальше жить,
Но стать моложе
Всего на триста лет?

19.09.1995


Рецензии