Стиморольщики

384.Хлеба корку, ложку кашки
Будто пачка то жевачки!
Лучше бы процесс пошёл,
Если ели «Стиморол»?

385.Записаться, не хотите ли
Вы в такие долгожители?
Не обжулят Вас старатели –
Долго-долго-гожи(ва)тели?

386. Стоит ли вот так жевать,
В жизнь порепереживать
И идя по ней, искать -
Что там с ней пережевать?


Рецензии